Христос

Прими посыл , его понять не сложно
ткань оторочена , ажурною тесьмой
массивный стол и агнецкие очи
хмельной напиток в чаше золотой

он не бедняк, и не богач безвольный
бездомный царь,и царь для всех царей
его глубокие пронзительные очи
милее двух влюбленных лебедей

его страда-бесчисленность страданий
нет мудрости подобной-его слов
неспел петух он предан уже трижды
таков был он-нам явленный Христос


Рецензии