Я не судья твоим изменам

Ну где те страсти, что пылали,
Ну где те чувства, что цвели,
Они нам близкими не стали,
Ушли как в море корабли.
Это была судьбы ошибка,
Она была любви урок,
Но безнадежная попытка,
Закрыла сердце на замок.
Покрылись льдом воспоминания,
Остались в прошлом времена,
Когда была ты всех дороже,
Лишь только ты, лишь ты одна.
Я не судья твоим изменам,
Твоё призванье-жить греша,
Но тебя помнит, тебя любит,
Моя добрейшая душа!
Но не простит, я это знаю,
Как не прошу тебя и я,
Пойми и ты, у нас отныне
Дорога каждому своя.
Не я виновен в том,что судьбы,
Что судьбы наши разошлись,
Что мои чувства, твоим чувствам,
Не ко двору, увы пришлись.


Рецензии