Мой спутник дьявол

Иду по земле,
Ступая по лезвиям,
Иду неспеша,
Пытаясь по пути не упасть.
И не ангел даст руку мне,
Это дьявол заставит молчать.
Вот такая вся жизнь во тьме
И мой спутник как я одинок,
Осветив дорогу во тьме
Своим дьявольским, ярким костром.
Все кричат: оглянись!
Посмотри на него!
Он же дьявол,
Тебя он убьет!
Но видит луна,
Видят звезды в ночи,
Он так же как я одинок


Рецензии
Без Бога все одиноки.

Романтизм   12.03.2023 18:39     Заявить о нарушении