Ночь. Полнолуние

Ночь, полнолуние. Всё тихо.
Не бродит ни одна душа.
Лишь иногда,- Какого лиха?
Каштан стучит по гаражам!
Ему - плевать, ему- так надо,                У...
Упасть,  разбиться сгоряча.
Вот так и люди...даже рады
Упасть...сгореть, как та свеча...

По мотивам историй с юношеским суицидом


Рецензии