Между нами мили дорог

Между нами мили дорог,
И меж нами восточный ветер.
Я, как странник, что ищет чертог,
Я, как зверь, что тобой болеет.

Ты не слышишь всех моих слов,
Ты не видишь и мысли даже,
Но ты тот, без кого одинок
Мне покажется мир однажды...

15.12.2003


Рецензии