Адам и Ева

Потеряли мы рай, и остались
С беспощадной природной натурой.
Мы с тобою друг к другу жались
У костра, укрываясь шкурой.

Шмоток не было, не было быта,
И ходили мы не на резине.
Да и шкура была добыта,
А не куплена в магазине.

Кем мы были, и кем мы стали -
Тайна есть до скончания века.
Это мы с тобой миру дали
Современного человека.

Не оправдываюсь, не отрицаю,
То, что к этой судьбе причастен...
Но молю сотни лет Отца я,
Что бы дал нам любви и счастья.

Потеряли мы рай, потеряли...
Но, наверное, в том и задача,
Что бы мы свою жизнь пролистали
Только так, и никак иначе,

Через радости, через потери,
Сквозь метель и разлив весенний,
Приходить к той заветной двери,
За которой нас ждёт спасенье.


Рецензии