Пусть сомнениям конец

Пусть сомнениям конец.
Всё вершит один Творец.

Знайте -Бог есть Любовь.
Поэтому вы повторяйте вновь:


Надо идти за любовью, за ней
И побеждать с любовью, с ней.

Скажите,кто против её?
Вот мнение моё:

Без любви распадается тело.
Я говорю очень смело:

Без любви затухает сознание.
Есть у Лазарева СН знание,

Что без любви распадается душа.
Поверить в это поспеши.
22.10.2021г.
Читая Лазарева СН
Человек будущего. Воспитание родителей.
Часть5 СПб., - 256с.


Рецензии
Мы только за.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:35     Заявить о нарушении