Escape to heaven

ESCAPE TO HEAVEN

Мне нравится быть раздолбаем,
Мне нравится чокнутым быть,
Гулять по судьбе самым краем
И вольную волю любить.
Когда-нибудь может быть где-то
Я сяду чуток отдохнуть.
Возьму с неба пригоршню света
В надежде себя обмануть.
И всё, что случалось со мною
Смахну, как пылинки с плеча.
И снова пойду за собою,
И вновь буду жить сгоряча.
Последнюю жизнь, слава богу,
Я здесь отбываю не зря.
Пошёл сам себе на подмогу,
Подняв наконец якоря.
И что бы там ни было дальше,
Каким бы ни сделался мир,
Я призван сюда жить без фальши
И с тем раствориться в эфир.
А если вас память накроет,
Как джокер вдруг кроет туза,
Печалиться вовсе не стоит
И слёзы давить на глаза.
Я жив, просто нет меня рядом.
Я жив, просто больше не здесь.
Я стал навсегда звездопадом,
Сбежавши в родную небесь.
Но всё же, запомните, люди,
Меня, каким был, без прикрас.
И я, коль оказия будет,
Оттуда вдруг вспомню о вас...

2021 г.


Рецензии