Пригрезь январь грозою мая...

Пригрезь январь грозою мая
Вдруг, как мальчишка увлечён
Когда в проказах уличён
Он, дело в чём не понимает...
А я?
Словесности утюг
Моей разжалован до рифмы
Себя дурю в азарте лихо
Жуя с частушками кутью
По барабану!  Всё едино
Мне по душе в ночной тиши
Сопеть и буковки крошить
На стол
Под лампой Алладина…


                2012


Рецензии