***

Оригинальная конструкция
Неподражаемых стихов -
Неслыханная эволюция
На фоне недоступных снов!

Слова мелодией печальною
Безмолвно тают в тишине
И  радостью исповедальною
Напоминают счастье мне!

Я верю в искренность восторженно,
Как в побудительный мотив,
Встречая иногда встревоженно
Общественный императив!





Императи;в — требование, приказ, закон. С появлением кантовской «Критики практического разума» императив — это общезначимое предписание, в противоположность личному принципу; правило, выражающее долженствование. Википедия


Рецензии