Песочные замки

 И всё, что покажется снова прекрасным, процежено будет сквозь сито времен, ведь случается часто, так часто, под маской прекрасной скрывается зло.

 Непознана вечность, а мы – её дети, в песочнице строим хоромы свои. И здание знаний, под час разрушаясь, основы скрепляет на нашей крови.

 Так было и будет, покуда мы – люди, а были б мы звери – нам всё за одно. Нам скажут – не верим, а может и верим, но те, кто сказали – не знают всего.

 Ведь знание живо, под час изменяясь, волнами смывает нам замки оно. А всё, что осталось в разрушенной были, из пепла воздвигнет что-то своё.

 И так бесконечно играется вечность, с годами меняя своё амплуа, а души резвятся в потоке беспечно, на каждом витке забывая себя.
 
 И снова серьёзно, сквозь бури и грозы, песочные замки строят они вечно невинной богине Исиде, что весело с моря взирает на них.


Рецензии