Как будто детство не прошло...

Как будто детство не прошло...
Я верю в то,что стану взрослым!
Но у меня нет нужных слов
И все мне кажется:Я послан!

Нет, ты не нить в моей строке:
Пустая рифма,не поэма!
Я с мамой родной на реке,
Где помню вес своего тела.

Когда любовь!А что любовь?
Ты веришь?Да!А,что есть вера?
Скажу тебе:Есть явь,есть новь,
И то что бог,то рай,то сера!

Когда спасаем мы Христа!
Когда убиваем в крест,обратно...
Я в детстве досчитал до ста...
А,вот сейчас,дожить, б до завтра.


Рецензии