И здесь

Что тебе так же не спится..
Долгая нынче ночь.
Время усердно молиться
Тому, кто может помочь.
Тому, кто нас не оставит
В любой проблеме мирской,
Кто разум и сердце исправит,
Дарует душе покой.
Все ярче луны сияние
Над домом, над головой.
И здесь, вопреки расставаниям
Я будто рядом с тобой.


Рецензии