Гармония природы

 
Гармония природы.

Над тенью рябины огневой
И золотом увядающей листвы
Закружила осень снежной кутерьмой,
Извещая о приближении зимы.

И вот уже земля в сединах,
Остывая своею теплою душой,
Выставляет вместо цвета льдины,
Отправляясь на длительный покой.

И вздуто к небу Баренцево море.
Потихоньку тухнет солнца всход.
Воюют стихии яростные в споре,
Закрывая серым покрывалом небосвод.

И всё же это есть гармония природы
Несмотря, что сделано небрежно.
Разбросаны по естеству её аккорды
По полотну хозяйки белоснежной.

22.10.2021 г.


Рецензии
Чудесное изображение природы,
Где отражается пейзаж погоды.

Забина   22.10.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! солнышка Вам и чудесной жизни! Успехов и здоровья!!!

Берг Юрий Рейнгольдович   23.10.2021 05:37   Заявить о нарушении