зима сдалась... вот-вот весна

зима сдалась... вот-вот весна
на окнах ночь и женщина постелена
густеет время на оборках сна
оплавлена свечой, луною бЕлена
висит рогожкою стеклянною стена
напротив...
погодите, что-то я наврал
ещё разок
есть сумрак, женщина в постели
и лунный цирк...
лохматой лапой ели сметает ночь с небес
несметно серебра
под ноги мне...
ан, нет! в окне не ель – сосна
а  в остальном всё гуд
нон-стоп мистерия
зима сдалась... вот-вот весна
густеет время на оборках сна
на окнах ночь
и женщина постелена...


2010


Рецензии