Эти глаза напротив

Ресницы словно опахало               
Скрывают омут синих глаз,               
Когда она их поднимала,
Меня, охватывал экстаз.

Они искрились и сияли,
Даря её души тепло
И моё сердце согревали,
И становилось так светло.

Я был готов идти за ними
На самый краешек земли,
Лишь только б они были рядом
И «за руку» меня вели.
   
Я просто наслаждался ими.
Взгляд будто бы глоток воды
Для путника в жару в пустыне,
Как свет чарующей звезды.

Но путеводною звездою
Она была не для меня,
Но это ничего не значит
И в ритмах нынешнего дня.

Ресницы словно опахало.
Взор, будто синий блеск озёр.
Забыть их просто не возможно
Храню тепло их до сих пор.
 24.11.2019г.


Рецензии
Эти глаза напротив...
Да или нет - ответ?
Ведь поцелуи - против,
А вот словами - нет!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   28.10.2021 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.10.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.