Мы, а они, как всегда, без нас

С ними? Всё время виноватый,
То бля, - мимо! То, - "попал"!
И заслугу, - на лопату,
Хоть как,  за жись наковырял,

А без нас? - Кака же радость?,
С них?  - Что вшей с себя достанешь,
Или, в халяву чё,  досталось,
Да и в говно,  когда промажешь,

И с ними? Одни ж бля, - залепухи!
Всё время, в счастье волокут,
То сука! - Пердишь не в их горохи?
То горохом обосрут,

Да,  сеял  же,  всегда  с - баранов,
Приспичит? - кренделем  наложу,
Где всеми "правят" из катранов,
Сря, на правительствую ложу

На, - про них и нету слова,
Про - забудем скоро, братцы!
Скоро - утро! Где нам снова,
Бог: - "Мыться! Твари, и - отмываться"!


Рецензии