Делайте так, как велит ваше сердце...

Делайте так, как велит ваше сердце,
Пусть и немало вам стукнуло лет.
Лучше скорей ото всех запереться:
Тихо пожить, словно мудрый аскет.

Хоть и кричат в стороне критиканы,
Мнений пустых вам не надобно знать:
Как бы на деле не были упрямы,
Вам же они - не друзья, и не мать.


Рецензии