Время ветром стало

Время ветром стало.
Не остановить!..
И не удержало
Солнечную нить...

Постою на круче,
В небо посмотрю:
Подари, Могучий,
Светлую зарю!

Буду ждать я снова
Перелетных птиц,-
Есть любви основа
И для грустных лиц...

Вот, грущу сегодня
О чудесных днях,
Что рукой Господней
Сберегут меня...

Светлая надежда,
Море доброты...
Мир любви безбрежной,
О тебе мечты!..


Рецензии
Одним словом сказать, просто- здорово!

Екатерина Кабась   25.10.2021 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Василий Омельченко   25.10.2021 23:51   Заявить о нарушении