Движение - жизнь!!!

Вода не течёт под лежачий камень,
Это известно всем.
Вся наша жизнь размерена днями
За следующим днём - новый день.

Ничто никогда не стоит на месте,
"Движение - жизнь!" - говорят.
Не стоит долго топтаться на месте
Тем паче назад "не сдавать".

"Движение вперёд!" - вот девиз наш народный!!!
Стоит его уважать.
Двигаться дальше, минуя невзгоды,
В смятении не застревать!!!


Рецензии
Замечательно, Светочка!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2021 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!! Ооочень приятно, вдохновляете на творчество!!!😘

Ершова Светлана   20.11.2021 22:44   Заявить о нарушении