Как сладостна волшебная любовь

   .   .   .
Как сладостна
волшебная любовь
такая
как неистовое танго
когда взлетают
розовые голуби
к волнующим
заветным небесам
и кружится
от счастья голова
и губы ищут
тело молодое
и так душа трепещет
словно крылья
летящих в небе
красногрудых птиц
которым все
позволено на свете
и все доступно
в сладкий час любви.


Рецензии