Смеясь в тебя влюбиться. Галина Н

Я смеялась, ты смеялся, мы смеялись -
Смех болезнь.

А вокруг все удивились - почему же мы смеялись?
Почему забыть старались, что такого много есть,
ОТ чего не засмеешься и не улыбнешься даже?
Начал ты смешить однажды,
Не сумел остановиться, ничего не оставалось,
Как, смеясь, в тебя влюбиться.

1979 год.


Рецензии