Последний Лист

Свистя бесщадно на ветру,
царапнет рикошет;
осколки ночи, поутру
нам шепчут напослед.

Бросая вызовы в лицо
воспоминаний бунт,
затянет жребия кольцо,
оставшихся секунд.

Пройдя последнюю версту,
и слёз сглотнув комок,
сродни опавшему листу,
отмерен боли срок.

И плачя горько в тишине,
летит в последний путь,
тот лист в замерзшей вышине,
чтобы в земле уснуть.


Рецензии