Я сумасшедший

Причуден мир и люди в нем причудны.
Пишу в ночи сейчас я: "с добрым утром!".
И строки медленно я подбираю.
Я сумасшедший. я это знаю.

И рвут порой усталости на части,
Как водоворот: чувственный и страстный.
Где смешивается все воедино.
Так сложно там бывает отыскать причину.

Казалось бы, нашел и все решаемо,
Но нет. Не тут то оказалось.
В момент же обессиливши упасть.
И хочется не чего уж не желать.

А мысли словно бесы,
Играют в голове, чаруя танцем мессы.
И ангелы в борьбе закружат хоровод.
Там в драке оказался целый взод.

А как сказать, что страхи одолели?
Как рассказать, что не поют уже свирели?
И одиночество со всеми заодно.
Так не приходит же старик Харон.

Я знаю, что время не настало,
Но хочется так закричать : ДОСТАЛО!
Вложить в него всю боль, усталость.
И птицей улететь на радость.

На радость, всем кто окружает,
Мол, вон смотри, вон в облаках порхает.
Забот не знает, ни тоски.
Так эгоистичны и наивны мы.


Рецензии