Цветочная или профессиональная

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
КУДА БЫ ВЫ НЕ ПОШЛИ
ЗА ВАМИ ИДЁТ ВАША ТЕНЬ.!
ВАШЕ ПРОШЛОЕ,
БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ

НУ, ЧТО Я МОГУ НА ЭТО СКАЗАТЬ.,
- ПОЭЗИЯ СТАНОВИТСЯ ПОЭЗИЕЙ,
В МАКСИМАЛЬНОЙ
ИЗ ДОСТУПНЫХ ЕЙ СТЕПЕНЕЙ СОВЕРШЕНСТВА,
КОГДА,
В  ЕЁ ЖИЗНЬ ВХОДИТ МУЖЧИНА,
                ДВИЖИМЫЙ ЛЮБОВЬЮ!
ДЕВУШКА,
 ЖЕНЩИНА.,
ЦВЕТОК КАКОЙ "МИКС" "МАКС",
ФИАЛКА,
ГВОЗДИКА,
ШИПОВНИК,
РОЗА!
ЧЬИ ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВОЕ,
ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ,  А НЕ ХВОРЯМИ,
                НЕДОМОГАНИЯМИ,
                СМЕРТЕЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ,
                НЕСТЕРПИМОЙ БОЛЬЮ....!


Рецензии