Осень

Осень золотая
Снова к нам пришла
Листья разноцветные
На веточках весят
Дунул ветер не большой
Листочки полетели
Кружатся нежно
На ветру
Падают на землю
Закрывают всё в низу
Разноцветными узорами
Получается ковёр
Как красиво,хорошо
Получилось сразу всё.


Рецензии