Улыбкой - той же улыбайся

        Жене

Улыбкой – той же улыбайся
И общей радостью – цвети!
Своей душой – не изменяйся,
Обиды мелкие – прости!

Далёко дочка с внуком, зятем
В благополучии живут.
Нам каждый день легко понять их,
Связь с ними – много длим минут!

Не называют ещё старой,
Видят – весёлой, молодой!
Завидной – дальше будем парой,
Станешь и более родной!


Рецензии