Выдуманная кем-то однажды. Галина Н

Я - тишина, равнодушие, лень, слабость.
Я успокоенная и упокоенная,
Не удивляющаяся и безвольная,
Я произвольная.
Выдуманная кем-то однажды,
А потом кем-то переиначенная,
опустошенная и ничего не значащая.
Вопрос напрасный,
кто это сделал?
Глупый ужасно.
Я забыла кем я была,
Когда я что-то любила,
Когда смеялась и плакала,
А может всего этого и вовсе не было?
кто это знает, если не я,
А мне это неведомо.
Жизнь состоит из брожения,
Из сомнительного сновидения.
Пока не появится тот всесильный,
И скажет ты есть нЕчто,
Возьмет меня за руку,
Повернет лицо к свету и прикажет жить праведно,
Только как это?


Рецензии