Было было было

Было было было
Было и прошло.
Многое уплыло
Многое ушло.
Многое исчезло
Просто в никуда
Будто с кожи слезло
Прямо без следа.
Многое осталось
Где-то в голове
Пара слов на связке
Языком в молве.
Сказки и легенды
Факта не найти.
Там где правда ходит
Яма на пути.
Если есть свидетель?
Лучше промолчать
И потуже вентель
Страх в себе унять.
Пусть покрыто тиной
Дело под сукно.
Заростет малиной
Многим все равно.


Рецензии