Еду на велосипеде

Радостно глаза блестят,
На лице улыбка,
Разбегайтесь кто куда,
Едет Вероника!

Не страшны преграды мне,
Лужи и подъёмы,
Их смогу преодолеть,
Папа мне поможет.

Не устала я совсем,
Только носик мёрзнет,
У меня велосипед,
Красивый ,трёхкалёсный!

Завтра буду я гулять ,
Потеплей одевшись,
На педали нажимать
На коне железном.

Хмурый выдался денёк,
Солнышко не греет,
А мне ехать хорошо
На велосипеде!


Рецензии