Так уж вышло...

Август жаркий, август- пряный

Пахнет мёдом и малиной.

Я иду через поляны,

Через реки и долины.

Я иду себе, неспешно

Прикасаясь к пестрым травам,

И шепчу им что - то нежно,

Тем, что слева , тем, что справа...

О конце и о начале

В неизбежности разлуки.

Тянутся ко мне в печали

Золотые стебли - руки,

Лето - пламенная птица,

Жаркой окатив волною,

Обещает возвратиться

И целуется со мною.

И плывут деревья мимо,

И журчит ручей чуть слышно -

Мы с тобой - неразделимы.

Так уж вышло. Так уж вышло...


Рецензии