Благодарность

Все благодарны Вам
Огромное спасибо
В квартиры дали
Нам тепло
Первого октября
Этого года
Такое не было никогда
Сколько мы живём здесь
В городе Ипатово
Ставропольского края
Благодарим администрацию
За внимание и уважение
Нашего города
Большую помощь помогла
Шейкина Вера Николаевна
Желаем счастья и здоровья
Долгих,долгих,лет ещё
Живите долго и красиво
Молодейте каждый день
Пускай улыбка
С вашего лица
Не исчезает никогда.


Рецензии