Проклятые стрелки часов мотают...

Проклятые стрелки часов - мотают..
Так странно... Вчера был совсем молодой
Сегодня  средний... В тоску впадаю....
Грибочки, селёдка, тоска ..  Запой...

А раньше читал я запоем книги...
Гумилев ухмылялся мне, щуря глаз...
Я вырос... Оброс... Распознал интриги.
Познал всю обманчивость лживых фраз..

Я раньше считал будто стал поэтом
И верил что нужен...своим стихам
Но строфы тихонечко стали - куплетом..
А я стал все больше не верить снам...

Пил пиво, смеялся и верил людям
И мысли мои иногда летают...
Теперь же все чаще стреляет грудью...
А проклятые стрелки часов мотают ..


Рецензии