Полный состав правительства с 1-го дня в ОпПоЗиЦиИ

Любая партия
В любой
Демократической стране,
Должна подобно
Рядовому,
Таскающему в рюкзаке
Маршальскую звезду,
Всегда,
4 года готовясь
К выборам Премьера, -
А значит,
И к возможному, -
(Желанному!), -
Вхождению Во ВлАсТь, -
Иметь полный состав
Правительства, -
Министров, зам.министров
И их помощников,
Дабы вступать Во ВлАсТь, -
Как «В БоЙ с КоЛеС», -
С полным владеньем
Представления
О ситуации экономического,
Военного
И социально-политического
Состояния страны
И не терять ни дня
И ни недели
На раскачку
И изучени
Конкретной ситуации
В Реале,
Во власть вступая
С подготовленной
Программой действий,
Опирающейся
На 4-ехтлетнее знакомство
С реалиями Реала.

При этом
Каждый из намеченных
Министров и его команды
Должны
На протяжении всех
4-ех лет в оппозиции
Вникать в Реал
С позиции работы
В будущем
На предназначенном
Посту.

Такой подход желателен
Для пользы Государства,
Страны и ее граждан
Да и  для функционирования
Партии
В рабочем ритме,
А не в полусонном
Состоянии
От выборов до выборов.

                22 октября 2021-го года.


Рецензии