Ты добивайся и будет твоё!

Это бывает...Скоро пройдёт...
Страх одиночества?
Возможной боли?...
Какой же боли?
Твоё пророчество!
Не забывай ... и исполни его...

Что предначертано нашей судьбой?
Какая дорога лежит перед каждым?
Кто-то думает головой...
А кто-то летает, легко и без "башни".

Кто-то вливает весь труд, всё упорство.
А кто - то легко получает свое....
Нет, не завидуй, не имеет это свойство.
Ты добивайся и будет твоё.

Тот кто легко получает....Неважно...
Для них и свои есть трудности в жизни.
Главное сила, мудрость, бесстрашность.
Не подпускай к себе ложь и корысти.

Это бывает... Это скоро пройдет...
Наша жизнь - это просто игра.
Кто-то рано иль поздно уйдёт...
НО пройди этот уровень ты до конца!

16.10.2021.


Рецензии
Легко и уверенно бежит строка.
Как бьется о камни большая река
"Ты добивайся и будет твоё"
Наверное хочется верить оё)

Лия Январьская   12.01.2022 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рада,что Вам понравилось!)

Екатерина Коцур 1   13.01.2022 20:01   Заявить о нарушении