Жизнь прошла...

Жизнь прошла или проходит?
Сколько мне осталось до черты?
Осень прикрывает мою проседь,
И уже ладошки не целуешь ты...

И зачем, и по какому праву,
Власть над нами вдруг берут года.
И теперь уж с полным правом,
Я могу сказать, что молодость прошла!

Жар кленовый заполняет душу,
Дождь осенний все пытается его залить...
Ну, а мне, совсем немного надо -
Лучик солнышка из глаз твоих испить.






Фото - Яндекс-картинки, в свободном доступе.


Рецензии