Палеонтологинь с 8 мартом

ДОРОГИЕ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПАЛЕОНТОЛОГИНИ !

Выжимая из старости нежные слова,

Перетряхивая свои застывшие мозги,

Я, Поздравляю Вас, мои Богини, как всегда!

С 8 Мартом! И с наступлением Весны!

Мои опорно-двигательные органы, стали ископаемыми,

С палкой и без палки я хожу,

Желаю Вам, что бы последние года, были счастливыми!

Счастье острее, под шепот Люблю!

Сохраняйте остатки здоровья!

Эротику не забывайте…

Какая работа без веселья?

Хорошо если на такой диете,

Работайте до последнего патрона,

Доказано, что 10 лет неработающий пенсионер – идиот,

Когда же Божий Свет увидит Стратиграфическая схема?

Она – Наша Лебединая песня и, последний - ТВОРЧЕСТВА ВЗЛЁТ
А пока рукопись лежит без дела.

К 8 Марта2012г. Ваш Валентин Курбатов


Рецензии