***

Время радоваться жизни
Каждый миг и каждый час.
Время радоваться жизни –
Жизнь даётся только раз.

Время радоваться жизни:
Столько в ней вокруг прикрас!
Время радоваться жизни –
В этой жизни всё для нас.


Рецензии