***

Струйками льётся любовь
С маминым молоком.
Струйками льётся любовь,
В горле от счастья ком.

Радости не передать,
Нежно смотрят глаза.
Радости не передать;
Счастья бежит слеза.

Я жму свой комок к груди,
Крошка моя, расти!
Жму свой комочек к груди;
Счастье моё, свети!
Звезду я прошу в ночи:
Счастьем путь освети.


Рецензии