безисходность

ШУРШИТ ЛИСТВА, И ЛОКОНЫ СПАДАЮТ.
ВСЁ ВЕТЕР ШЕВЕЛИТ, КАК БУДТО НЕВЗНАЧАЙ
И ВЗГЛЯД, КАК МОЛНИЯ, ЧТО ДУШУ ПОРАЖАЕТ.
ПРОНИК МНЕ В СЕРДЦЕ, СЛОВНО НЕВЗНАЧАЙ.
ТВОИ СЛОВА, СМЕТАЮТ ВСЕ ЗАПРЕТЫ.
ТВОИ МЕЧТЫ, КАК НЕ ИЗВЕРГНУТЫЙ ВУЛКАН.
И, ОЗИРАЮСЬ Я, СРЕДИ ПУСТЫНИ.
ГДЕ, ПОЦЕЛУЙ РАСТАЯЛ, КАК МИРАЖ.
УВЫ, У НАС С ТОБОЙ, ЛИШЬ ПАРАЛЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ.
УВЫ, У НАС С ТОБОЙ, ЛИШЬ ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ.
И Я В НОЧИ, КРИЧУ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ,
ЧТО НЕ МОГУ ОБНЯТЬ, ТВОИ ПРИКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ...


Рецензии