Секрет принцессы

Ты со школы была
(извини за слова)
Не Джульетта и не Клеопатра.
Но смотря в зеркала
Ты всё время ждала,
Что принцессу увидишь в них завтра.

Мало что ли принцесс,
Что с короной, что без –
Ты была беззаботной толстушкой.
Лишний сбрасывать вес –
Вряд ли нужный процесс.
Многим нравятся пухлые тушки.

А вчера силуэт 
Не узнал твой я. Нет!
Ты мила и стройна как овечка.
Каждый шаг как балет!
В чём же чуда секрет?
Дом, уборка, детишки и гречка.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   03.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.