Я сижу перед старинным зеркалом. Галина Н

Я сижу перед старинным зеркалом,
И смотрю на свое отражение.
По щекам моим катятся слезы,
А глаза смотрят с легким презрением.

Мне обидно, что я бесталанна,
Ведь если бы я обладала талантом художника
Я б написала твой портрет,
Где бы ты был таким,
Каким мне тебя видеть хочется.

Но я смотрю на себя в старинное зеркало,
И по щекам моим катятся слезы.


Рецензии