Прости меня

Прости меня, родная мама.
Прости за то, что не понял.
Прости меня, родная мама,
Прости за то, что не вникал.

Прости за всё :за недоверье. ,
Которое носил в себе.
За то, что часто хлопал дверью,
Когда помочь старалась мне.

За слёзы с горькою печалью,
Часто которые лила,
Когда бессонными ночами
Меня ждала ты до утра.

Ты каждый раз меня спасала
И верила всегда в меня.
Ты сердце, душу открывала,
Я ж был закрытый, как скала.

Но не могло так долго длиться-
Стена проломлена была.
И я теперь могу гордиться:
Любовь твоя меня спасла!


Рецензии