Сломанная кукла

Жила-была девочка, Не хуже - не лучше,
Ста тысяч таких же, изломанных душ,
2 кофе, метро, работа, удушье,
Метро, снова кофе, наскучивший муж,
И долбаный быт, столь удобно-противный,
Надежный, как лучшая тушь от Клини;к,
Что, сука, не сыпется, даже под ливнем,
Трясина рутины, к которой привык,
Она не мечтала лететь по хайвею,
На байке, под 200, ловить виражи,
Она не любила играть в лотерею,
Вися на страховке, считать этажи,
Бассейны, солярии и украшенья,
Дизайнерский шмот и бельё от кутюр
С подружками в клубе ночном развлеченья -
Её не прельщают, вообще, без купюр,
Ни шоппинг, ни йога, тай цзы и пилатес,
В душе у неё не снискали ответ,
Но всё же, у девочки, самой обычной,
Был свой, необычный, пикантный секрет,
1 раз, примерно, на 2-3 декады,
Всё, впрочем, зависит от многих причин,
Она, на весь день, убегала украдкой,
Туда, где Её ожидал….Господин,
Где можно другою побыть, хоть немножко,
Чёрт с ним что покорной, ведомой, ручной,
Но нужной Хозяину, не понарошку,
На грани вживаясь в заглавную роль,
Быть сломанной куклой, рабыней бесправной,
Не волей судьбы, а вот так, чтобы в кайф,
Когда не понять толком, кто же тут главный,
Коктейлем смешались вдруг Пекло и Рай,
Блаженство и боль, послушанье, приказы,
К чертям и стоп слово, табу все и стыд,
Когда просто лишними кажуться фразы,
В глазах лишь желания пламя горит,
Теряют значенье вопросы, ответы,
Себя ощущаешь впервые….собой,
Звездой станет Кукла, средь марионеток,
Хозяин - рабом, а Она - Госпожой !


Рецензии