Сто дней для разговоров

Незаметно, точно зная,
Где идти, не спотыкаясь,
Выходила тишь лесная -
Не узнали - обознались.

Поздоровалась сначала
С переулками за руку,
После: прочих повстречала,
Ты ее узнал по стуку.

Заходи, как раньше было:
Как-то проще, все свои же,
Время кости перемыло,
Значит, прошлое - все ближе.

Нам сто дней для разговоров,
И не больше, и не меньше,
Ты же рядом, за забором:
Значит: встретимся мы здесь же.

26 мая 2021 г.


Рецензии