Невозможно

Раздобыть, обменять, что-то выгадать чуть, втихаря.
Отложить, сэкономить, забыть. Одолжить осторожно.
Понемногу. Теряя, найдя, умножая. - Все зря.
Потому украсть у себя самого ничего невозможно.


Рецензии