От тебя ничего не надо...

От тебя ничего не надо.
Слов - лишь угли. А голос - дым.
Только мир наш уже угадан
Всеми чувствами. И шестым.

И пока не унёс нас ветер
И состав не умолк вдали,
Так случилось - тебя я встретил.
В этот год на краю Земли.


22.10.2021


Рецензии