Где сирени отцветают

Где сирени отцветают -
Жди ответ:
На тропинку опадает
Белый цвет.

Что весна тебе ответит
Уходя,
Угасая в белом цвете?
Звук дождя.

И легко земля дышала
Сбросив зной,
И невольно воскрешала
Рай земной.

И его всегда так мало -
Забирай,
И неси сквозь мир усталый
Этот Рай.

23 мая 2021 г.


Рецензии