Любить не каждая умеет

Любить не каждая умеет…
Зато легко ревнуют.
Пускают в небо мысли,
Змеев,
Улыбку небольшую,
Готовы поменять себя
На встречного без слова,
Любя и всё же не любя.
Душа на всё готова.


Рецензии