Нам

"Нам"

Просто посидим с тобой родная.
О мечтах тихонько помолчим.
Нам не много, ведь с тобой и надо,
Это счастье - только нам двоим!

И дворца уже мы не построим.
И весь мир, как будто бы не наш!
Но за то, на зорьке хороводим,
Под задорный лягушачий бас.

Многое у нас с тобою было.
Всякое случалось и не раз!
Главное, что чувства не остыли,
И любви запал тот не угас!

Наша жизнь - не лёгкая забава.
Трудности и вечный быстрый бег.
Так что помолчим не умолкая,
Будто это - счастья оберЕг!

Просто жить - конечно не заслуга.
Ведь характерами мы с тобой сильны;!
Но и узнаем порой друг друга,
С новой и прекрасной стороны!

Так что есть пока одно мгновенье,
Посидим тихонько без забот.
И пусть дальше быстрое теченье,
Жизнь той, кружит водоворот!

19.10.2021 год.


#поэзиант (YouTube & Instagram)


Рецензии
вы для меня находка! очень открытое творчество, понятный и простой слог и душевность! Благодарю!!!

Филатова Инесса   04.05.2022 22:37     Заявить о нарушении